Въезд неохотно разрешили: на границе с Донбассом открыли два КПП

 
Донецк, 26.06.15 - 16:33
На сайте мэрии Донецка сообщается, что украинскими властями снова открыты два пункта пропуска между самопровозглашенной Донецкой народной республики и подконтрольной Киеву территорией

Въехать или выехать из самопровозглашенных республик можно теперь только через специальные пропускные пункты по не менее специальным пропускам

На сайте мэрии Донецка сообщается, что украинскими властями снова открыты два пункта пропуска между самопровозглашенной Донецкой народной республики и подконтрольной Киеву территорией, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс.

Пропускной режим между Донбассом и владениями киевской хунты был введен с января текущего года. Въехать или выехать из самопровозглашенных республик можно теперь только через специальные пропускные пункты по не менее специальным пропускам. Последние, конечно, можно приобрести по специальной цене, правда, неофициально. После Киев прекратил работу этих пропускных пунктов, оставив лишь один, главной достопримечательностью которого стали гигантские очереди.

Минтранс ДНР сообщил, что с 26 июня для частного транспорта киевские власти все-таки открыли движение, сообщается в документе. Правда, лишь в мариупольском и харьковском направлениях, через пропускные пункты Волноваха и Артемовск.

Остальные пропускные пункты остаются закрытыми на неопределенный срок.

Напоминаем, ранее даже наблюдателями ОБСЕ сообщалось, что экономическая и транспортная блокада Донбасса приведет к гуманитарной катастрофе, и призывали Киев не прибегать к ней. Более того, снятие блокады было прописано в одном из обязательных пунктов минских соглашений, подписанных контактной группой.

Силовая операция ведется киевской хунтой с апреля прошлого года: недовольство восточных регионов переворотом в столице решили попросту утопить в крови. Блицкрига не получилось, несмотря на поддержку западных стран и СМИ, и Киев был вынужден перейти к позиционной тактике.

И даже теперь, после принятия целых трех документов по деэскалации конфликта, режим перемирия продолжается почти ежедневно нарушаться силами карателей.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх