Тайные переговоры: Украина готова к диалогу, но на условиях неразглашения

 
Киев, Украина, 29.06.15 - 11:03

Министр финансов Украины Наталья Яресько намерена начать прямые переговоры с комитетом кредиторовМинистр финансов Украины Наталья Яресько намерена начать прямые переговоры с комитетом кредиторов, передает РИА Новости.

Сообщение было опубликовано Минфином Украины с пометкой о том, что министр неоднократно предлагала встретиться с кредиторами напрямую и готова вылететь на встречу в любой момент. Но лишь после заключения соглашения о конфиденциальности.

В сообщении отмечается, что министр призывает комитет как можно скорее встретиться и подчеркивает, что кроме соглашения о конфиденциальности, никаких предварительных условий больше не требуется. Так же она надеется на успешное преодоление разногласий во взглядах с кредиторами, которые просто хотят назад свои деньги.

Соглашение о конфиденциальности, очевидно, призвано утаить от общественности, на что именно хочет пойти Украина за продвигаемую ей политику списания долгов, которые уже не знает, на кого переложить.

Кроме того, министерство выражает свое сожаление тем, что кредиторы не хотят начать прямые переговоры на каких-либо условиях Украины.

Но, как и у почти любой страны, попавшейся на крючок «финансовой помощи» МВФ, у Украины нет шансов отвертеться от выплат. Мировые финансовые элиты занимаются «выбиванием» долгов с профессионализмом матерого рэкетира начиная с конца девятнадцатого века. И когда мелкопоместные царьки пытаются противостоять этому, их просто меняют. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх