Ляшко считает, что министра экологии увольняли "ненормально"

 
Киев, Украина, 02.07.15 - 9:24
"Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" боятся ответственности за своего коррупционера"

"Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" боятся ответственности за своего коррупционера"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко полагает, что увольнение главы Минэкологии Игоря Шевченко, за которое он ратовал продолжительное время, происходило "ненормально" и представляет собой "нонсенс" и "византийщину".

"Страус прячет голову в песок", - прокомментировал он отставку Шевченко на своей странице в Facebook.

"Еще одна маленькая победа. Впервые за новейшую украинскую историю министра уволили именно за коррупцию", - подчеркнул Ляшко, который ранее обвинял министра в поездках в Ниццу и Марокко на частном самолете одного из украинских нефтегазовых олигархов - Александра Онищенко. Кроме того, лидер радикалов отмечал, что министерское кресло Шевченко, по слухам, было продано за 5 млн, чтобы тот мог лоббировать интересы Онищенко в правительстве.

"Мы добивались этого ни один месяц -  и 15 марта объявили это на нашем съезде. Понятное дело, что наша фракция голосовала "за", - объяснил позицию политсилы Ляшко. "Вместе с тем: нормально ли, что обвиняемого в коррупции члена правительства увольняли без обсуждения. Этот нонсенс, недопустимый для демократической страны", - возмутился политик.

"Почему произошла такая византийщина? Потому что те, кто лоббировал назначения Шевченко на должность министра - "Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" боятся ответственности за своего коррупционера", - заключил Ляшко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх