Нарышкин: «европейская демократия» не признает права жителей Крыма

 
Москва, 02.07.15 - 13:47
Нарышкин: «европейская демократия» не признает права жителей Крыма

Несмотря на убедительные и прозрачные итоги референдума, Еврпоейский Союз до сих пор считает возвращение Крыма в состав РФ незаконным.

Европейский Союз самым варварским образом растоптал право народов, в частности жителей Крыма, на самоопределение, заявил в четверг спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

«Европейские государства, члены Европейского Союза, страны, которые считают себя в высшей степени правовыми государствами и везде говорят о том, что они чуть ли не образцы демократии, и поучают всех, дают уроки демократии, вот они вместо того, чтобы уважать право людей выбирать собственную судьбу, право народов на самоопределение в отношении жителей Крыма. Это право было самым грубым образом растоптано»,- сказал Нарышкин.

Зная об убедительных результатах референдума в Крыму, Европейский Союз повел себя самым неподобающим образом.

«Референдум был и итоги его вполне убедительны. Если кто-то там не признает день и не признает ночь, это не значит, что день станет после этого темным, а ночью будет ярко светить солнце. Так же и с референдумом. Он состоялся и его итоги всем хорошо известны»,- подчеркнул спикер.

Республика Крым и Севастополь вернулись в состав Российской Федерации после проведенного референдума, по итогам которого 96,77% проголосовавших (при явке 83,1%) выразили свое желание воссоединиться с Россией.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх