Ляшко заявил, что россиян не обманывал и "пирамиду" не строил

 
Киев, Украина, 02.07.15 - 12:14
"Я не знаю, что им там делали... Видимо, в лучших ежовско-бериевских традициях...", - заявил Ляшко

"Я не знаю, что им там делали... Видимо, в лучших ежовско-бериевских традициях...", - заявил Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отверг обвинения в контроле над финансовой пирамидой, действовавшей в РФ под видом "Российской социальной программы".

По словам Ляшко, дело, по которому задержаны 19 человек, подозреваемых в мошенничестве в размере 1 млрд рублей, основано на лжи, которая "Геббельсу и не снилась".

"По выдуманному делу о якобы украденных у россиян при моем участии миллиардов на нужды украинских военных, арестовано 19 реальных украинских граждан", - написал лидер радикалов на своей странице в Facebook.

"Ложь против меня я еще стерплю, но издевательства над невиновными людьми ради оправдания больного воображения Путина - этого я терпеть не собираюсь", - подчеркнул политик, давая понять, что следователи обратили внимание на компанию-пирамиду по просьбе российского президента.

Он призвал Петра Порошенко, СБУ и МВД "сделать все для освобождения" задержанных украинцев. 

С трибуны в Раде Ляшко прямо назвал обвинения "фейковой новостью" и посетовал, что многие обратились к нему в Facebook c тем, что надо бы признать преступление. Ляшко такой вариант отверг, полагая, что это был бы "пиар", в то время как 19 граждан Украины томятся из-за "надуманных, выдуманных обвинений".

"Я не знаю, что им там делали... Видимо, в лучших ежовско-бериевских традициях, но эти люди признали, что они собирали деньги и что они переводили миллиарды рублей на финансирование украинской армии", - заявил депутат и добавил, что это то же самое, что и "новости, которые транслируют и которыми зомбируют российские СМИ". 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх