Фирташ заявил, что от дефолта на Украине пострадают простые граждане

 
Киев, Украина, 03.07.15 - 7:00
По его словам, в истории еще не было ни одного дефолта, который бы не затронул простых людей

По словам Фирташа, в истории еще не было ни одного дефолта, который бы не затронул простых людей

В результате дефолта, о котором власти Украины начали открыто говорить, пострадают простые жители страны. Об этом заявил украинский олигарх, глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ.

По его словам, в истории еще не было ни одного дефолта, который бы не затронул простых людей.

«У меня такое впечатление, что наше правительство не смотрит телевизор и не читает газет. Потому что если посмотреть, что проходит в Греции, то видно, что это касается всех и в первую очередь простых людей», - обратил внимание он.

Олигарх также отметил, что если раньше власти лишь намекали на потенциальный дефолт, то теперь открыто о нем предупреждают. При этом правительство заявляет, что дефолт никак не отразится на жизни простых людей.

Фирташ также посоветовал властям начать вести диалог с предпринимателями внутри страны, которые могли бы подставить свое плечо, поскольку иностранные инвесторы на Украину не спешат.

«К сожалению, правительство за год ни разу не встретилось и не поговорило с бизнесом. Ни по направлениям, ни в общем с Федерацией, ни с профсоюзами. Они закрылись сами в себе, вели свою программу», - рассказал бизнесмен журналистам. Он считает, что именно выбранная правительством программа довела страну до преддефолтного состояния.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх