Кандидат в президенты США рассказал, как «поставить Путина на колени»

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 03.07.15 - 8:25
«Обама не использовал ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями», - сообщил он

«Обама не использовал ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями», - сообщил Рик Перри

Рик Перри, экс-губернатор Техаса и кандидат в президенты Америки, заявил, что у США был шанс поставить «Путина на колени», но Обама его упустил.

«Обама не использовал ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями», - сообщил он.

По мнению кандидата, США нужно было применить свои военные силы, поставить на Украину оружие, когда она в нем нуждалась и могла составить достойную конкуренцию противнику.

Одновременно с этим нужно было продолжать применять санкции против России – отключить ее от системы межбанковских переводов SWIFT. Также Обаме следовало применить самое сильное оружие – наводнить европейский рынок американским сжиженным газом, лишив Россию основного заработка.

«И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени», - заявил Перри.

При этом кандидат в президенты рассказал, что российского президента, из-за которого испытывает беспокойство не только Украина, но и другие страны, сдерживают санкции и снижение мировой стоимости нефти. А если США и НАТО поставят свои вооруженные силы в европейские страны, то это покажет Путину, что союзники не позволят «свободу действия где угодно в той части мира».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх