Загрузка...

Наливайченко: в Раде есть авторитет, который поддерживает коррупцию

 
Киев, Украина, 04.07.15 - 14:52
«Именно он запугивал и продолжает запугивать людей, когда надо изменить голосование против воли парламента», - сообщил Наливайченко

«Именно он запугивал и продолжает запугивать людей, когда надо изменить голосование против воли парламента», - сообщил Наливайченко

В Верховной Раде Украины процветает циничная коррупция, поддерживаемая неким «смотрящим», запугивающим депутатов. Об этом рассказал экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко.

По его словам, «авторитет» возник во фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко. Этот человек имел криминальный бизнес, оффшорные счета, которыми пользуется и сейчас, а в настоящее время угрожает депутатам во время пленарных заседаний.

«Именно он запугивал и продолжает запугивать людей, когда надо изменить голосование против воли парламента», - сообщил Наливайченко. В качестве примера он привел отзыв голосов за закон о реструктуризации валютных кредитов для населения.

Наливайченко завил, что дает фракции шанс добровольно выдать «смотрящего» и передать его в руки Генеральной прокуратуры. В противном случае он обещает сам передать материалы на этого человека в прокуратуру.

Напомним, что 2 июля украинский парламент принял закон о реструктуризации валютных кредитов, однако на следующий день ряд депутатов объявил об отзыве своих голосов, ссылаясь на фальсификацию голосования.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх