REGNUM опроверг переезд Стерлигова в Карабах

 
Ханкенди (Степанакерт), Азербайджан, 06.07.15 - 15:13
Информация о переезде основателя товарно-сырьевой биржи «Алиса» Германа Стерлигова с семьей в Нагорный Карабах, не соответствует действительности

Недавно стало известно, что известный бизнесмен-эксцентрик Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество своей слободы

Информация о переезде основателя товарно-сырьевой биржи «Алиса» Германа Стерлигова с семьей в Нагорный Карабах, не соответствует действительности, передает ИА REGNUM.

По меньшей мере, в правоохранительных органах Нагорно-Карабахской Республики в Степанакерте не располагают подобной информацией.

Напоминаем, недавно стало известно, что известный бизнесмен-эксцентрик Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество своей слободы, заколоченные окна которой в субботу появились в социальной сети.

Помощница Стерлигова объяснила отъезд руководителя появлением высокопоставленных недоброжелателей. Впрочем, было заявлено, что слобода продолжает работать в штатном режиме.

По последней информации, целью Германа Стерлигова был Нагорных Карабах. Сроки его пребывания там пока неизвестны, но серьезность обстоятельств не раз подчеркивалось в заявлениях для СМИ.

Сообщения о «недоброжелателях» могут быть связаны с предполагаемым отношением Стерлигова к националистической радикальной организации «Борн», члены которой были осуждены за ряд убийств, в частности, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх