The National Interest: санкции наносят серьезный ущерб Западу

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 07.07.15 - 7:00
Семет пишет, что в попытке наказать русских Запад поступился капитализмом и демократией, основными принципами, которые помогли когда-то ему выиграть холодную войну.

Семет пишет, что в попытке наказать русских Запад поступился капитализмом и демократией, основными принципами, которые помогли когда-то ему выиграть холодную войну.

Антироссийские санкции больно бьют по западным социальным и экономическим институтам. Об этом пишет Скотт Семет в The National Interest.

По его словам, санкционная политика против России оказала негативное влияние на формирование верховенства права и акцента на инновациях в экономике – основ западного общества. Семет пишет, что в попытке наказать русских Запад поступился капитализмом и демократией, основными принципами, которые помогли когда-то ему выиграть холодную войну.

Журналист полагает, что целью введения антироссийских санкций было стремление уничтожить российскую экономику, особенно это коснулось российских компаний, который потеряли доступ на рынок западного капитала.

Автор материала полагает, что данные меры себя не оправдали, ни в политическом, ни в экономическом плане. Он обращает внимание, что антироссийские санкции крайне негативно сказываются на деятельности американских компаний Visa и MasterCard, поскольку многие крупные российские банки уже начали переходить на китайскую национальную платежную систему Unionpay.

The National Interest отмечает, что Запад обменял свои политические цели в отношении России на благополучие собственных важных социальных и экономических институтов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх