«Справедливая Россия» призвала не грести весь фастфуд под одну гребенку

 
Москва, 07.07.15 - 11:07
Реклама сетей питания – спорный момент, так как тут все очень зависит от качества продукции производимой еды.

Реклама сетей питания – спорный момент, так как тут все очень зависит от качества продукции производимой еды.

Председатель профильного комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству и член партии «Справедливая Россия» Анатолий Аксаков считает, что от запрета рекламы фастфуда пострадают, в первую очередь, российские бренды.

Аксаков выразил предположение, что компании, производящие фастфуд, состоящий из витаминов и основанный на принципах здорового питания, могут лишиться дохода из-за запрета на рекламу быстрой еды. «Так сразу все запрещать мы не можем», - пояснил Аксаков.

Напомним, что депутат от «Единой России» Василий Шестаков разработал и в ближайшее время намерен внести на рассмотрение Госдумы поправки в закон «О рекламе», ограничивающие продвижение в СМИ и общественных местах вредных продуктов быстрого питания.

Под ограничения, по словам Шестакова, могут попасть газированные напитки, кондитерские изделия, чипсы, маргарин и даже колбасы. Проект Шестакова по сути приравнивает рекламу фастфуда в России к рекламе алкоголя.

Аксаков подчеркнул также, что ему ясен порыв коллеги, который борется за здоровую нацию, однако реклама сетей питания – спорный момент, так как тут все очень зависит от качества продукции производимой еды.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх