В Конгрессе США призвали ответить на присоединение Крыма силой

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 07.07.15 - 10:44
Конгресс США

Президент России Путин понимает только язык силы, считает конгрессмен

Запад должен ответить силой на присоединение Крыма к России. Такое мнение выразил конгрессмен Роджер Уикер, сообщает «Голос Америки».

По словам Уикера, присоединение Крыма к России (один из вопросов, обсуждаемых на сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки), является «аннексией сильной державой» территории, принадлежащей другой стране. «Можно придумать какой угодно предлог, но все во всем мире, по обе стороны проблемы сознают, что это (присоединение Крыма) – факт агрессии. Это возмутительно. Это подлежит осуждению. Откровенно говоря, на такие действия надо отвечать силой», - заявил сенатор.

«Я думаю, что сила – это как раз то, что понимает президент Владимир Путин. Думаю, что Парламентской ассамблее ОБСЕ надо твердо стоять на своих позициях как группе, выступающей за нерушимость границ, за верховенство права, в том числе прав человека. Нужно называть вещи своими именами: присоединение Крыма к России является фактом агрессии, и его нужно повернуть вспять», - считает Уикер.

Напомним, несмотря на то, что крымский референдум был проведен в полном соответствии с законодательством РФ и Украины, западные страны отказываются признавать легитимность его итогов. Весной 2014 года США и ЕС отреагировали на референдум введением антироссийских санкций. Именно санкции помешали российской парламентской делегации принять участие в ПА ОБСЕ – ряду депутатов было отказано во въезде на территорию Финляндии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх