Очередная перемога: Илларионов наобещал Гордону российских инвесторов

 
Одесса, США, 07.07.15 - 13:46
Очередная перемога: Илларионов наобещал Гордону российских инвесторов

«Илларионов – ненадежный источник информации, поскольку еще достаточно давно, он использовал в качестве основного элемента доказательства статистическую ошибку, а иногда и арифметическую»

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что российские инвесторы готовы инвестировать в Одесскую область, которая находится под чутким руководством Михаила Саакашвили. Причем, делать это будут некие «оппозиционно настроенные российские инвесторы», о чем Гордону в свою очередь сказал одиозный Андрей Илларионов, который в настоящее время возглавляет Центр по глобальной свободе и процветанию, расположенный в Вашингтоне.

Известный политик и экономист Михаил Делягин прокомментировал это заявление следующим образом: «Илларионов – ненадежный источник информации, поскольку еще достаточно давно, он использовал в качестве основного элемента доказательства статистическую ошибку, а иногда и арифметическую».

Поэтому в качестве источника информации эксперт Илларионова рекомендует не рассматривать: «он – источник шуток, иногда хороших, а иногда не очень».

Что касается инвесторов, то можно себе представить, по мнению Делягина, что какой-нибудь не совсем адекватный украинец или грузин из России решит инвестировать в Одесскую область.

Россия – большая страна, в ней немало сумасшедших, а если этот человек – сторонник современного украинского режима или г-на Саакашвили, то это решение может быть даже осмысленным. В конце концов, даже Российское государство в лице «Газпрома», так или иначе, но помогает современной Украине, поэтому такой вариант развития событий, по мнению Делягина, исключать нельзя.

Пикантности ситуации добавило заявление самого Дмитрия Гордона, он считает, что Михаил Саакашвили – это «последняя надежда украинцев» и если у него не получится, то не получится ни у кого, что позволяет нам сделать вывод, что российские инвестиции украинцам придется ждать также долго, как и великую «перемогу».

От себя отметим, что сложно представить любого значимого резидента России, который бы сегодня решился инвестировать в Одесскую область. Дело здесь не в войне и не в Украине, а в том, что само назначение Саакашвили является оскорблением России, поэтому вряд ли кто-то из российских инвесторов, несмотря на любые имеющиеся у них в наличии взгляды(в этом случае люди, как правило, ведут себя осмотрительней), решится на такой шаг.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх