Полёт нормальный: единороссы отказались от своих «золотых парашютов»

 
Москва, 07.07.15 - 16:08
Полёт нормальный: единороссы отказались от своих «золотых парашютов»

Похожее отношение к "золотым парашютам" формируется и в других партиях, отметил единоросс Владимир Соловьев.

Депутаты от партии «Единая Россия» ожидают от Совета Федерации принятия решения, связанного с переносом выборов в Государственную Думу с декабря на сентябрь, а также введения ограничений на выплату так называемых «золотых парашютов» непереизбранным депутатам.

«Одним из наших предложений, когда мы поддержали идею переноса выборов в следующем году, заключалось в том, чтобы каникулы превратить в рабочий период, чтобы люди не поехали, не соблазнились, а с пониманием отнеслись в семьях, что депутаты работают. И надеемся, что завтра Совет Федерации поддержит наше предложение»,- сообщил во вторник глава партии «Единая Россия» Владимир Васильев во время встречи с премьер-министров Дмитрием Медведевым.

Васильев отметил, что в партии формируется единое мнение – «ни о каких «золотых парашютах» не может быть и речи». Все прекрасно всё понимают. Мы ограничили свои заработные платы, и здесь претензий не последует. Никакого ущерба бюджету от нашей партии однозначно не будет. Судя по тому, что происходит в других фракциях, похожее отношение формируется и там»,- отметил Васильев.

Инициативу «Единой России» в свое время одобрила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, поддержавшая отказ от «золотых парашютов» депутатов Государственной Думы, которые не будут переизбраны на следующий год.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх