Фокусы Alibaba: самый богатый китаец оказался еще и самым смешным

 
Пекин, Китай, 08.07.15 - 10:49
Фокусы Alibaba: самый богатый китаец оказался еще и самым смешным

Китайский миллиардер буквально взорвал интернет-пространство, всего лишь выложив несколько фотографий.

Владелец торгового интернет-портала и по совместительству самый богатый человек в Китае Джек Ма опубликовал в своем микроблоге ряд забавных фотографий и рисунков похожих на него людей в ответ на многочисленные шутки по поводу своего внешнего вида со стороны интернет-пользователей.

На одной из фотографий находится портрет мужчины, кисти самого Пабло Пикассо, который очень похож на 51-летнего предпринимателя.
«Это Пикассо так хорошо писал или просто изображенный мужчина столь привлекателен? Я наблюдал эту работу, когда был в нью-йоркском музее Metropolitan. Помню свои впечатления, насколько сильно я был поражен тогда авторским чувством прекрасного»,- отметил Джек Ма.

Другая фотография, на которой внимательные интернет-пользователи нашли сходство с бизнесменом, сопровождалась следующим комментарием: «Когда я впервые увидел этот кадр, я подумал, что кто-то из моей семьи опубликовал мое детское фото. Когда я был в таком же возрасте, в руках я всегда держал «кирпич»… Выходил из дома опрятный с пятью пуговицами, а возвращался лишь с двумя…».

Еще одна фотография отметила пожилого беззубого мужчину с сигаретой в руках.

«Надеюсь, в старости я хоть немного буду таким же довольным как этот старик. Возможно, когда я стану старым и у меня выпадут все зубы, я вернусь в родные края, буду пить вино, есть рис, глядеть на звёзды, цветы, птиц…»,- подписал фотографию Джек Ма.

Отметим, что публикация миллиардера собрала более 47 тысяч «лайков» и сопровождалась более чем 10 тысячами комментариями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх