Косточка с барского стола: Еврокомиссия решила перечислить деньги Украине

 
Киев, Украина, 08.07.15 - 12:32
Еврокомиссией было принято решение о начале выплат первого транша финансовой помощи Украине

Накануне еврокомиссар Йоханнес Хан выразил желание Еврокомиссии продолжать программу финансовой поддержки Украины

Еврокомиссией было принято решение о начале выплат первого транша финансовой помощи Украине в размере 600 миллионов евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на коммюнике ЕК.

Общий объем так называемой помощи составит 1,8 миллиарда евро.

Несмотря на печальный пример Греции, Украина упорно продолжает клянчить кредиты у Международного Валютного фона. Снизойдя до просьбы молодой демократии, международные ростовщики расщедрились на очередную программу «помощи», которая позволит киевской хунте получить вожделенные средства.

Накануне еврокомиссар Йоханнес Хан выразил желание Еврокомиссии продолжать программу финансовой поддержки Украины, что фактически означает выделение очередного грабительского кредита. При этом он отметил, что Евросоюз не теряет надежды на некий экономический потенциал Украины, способный привести страну к развитию.

Напомним, что четырехлетняя программа так называемой финансовой помощи Украине была 11 марта утверждена советом директоров МВФ. Общая сумма кредита составит 17,5 миллиарда долларов, а за четыре года эта цифра может увеличиться до 40 миллиардов.

На что пойдут эти деньги, помимо обслуживания прежних кредитов, можно не сомневаться. Кто и чем будет отдавать полученные средства, власти киевской хунты вряд ли интересует. Ведь деньги означают, что можно удержаться у руля еще какое-то время, а главное, продолжить войну с виртуальными оккупантами, на которую можно будет и дальше списывать все что угодно.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх