Компенсацию за пожар на складе «ЗИЛ» возьмет на себя арендатор

 
Москва, 08.07.15 - 14:10
Здание, которое было охвачено огнем, является собственностью частной организации, у которой «ЗИЛ» арендовал помещение, и используется как склад для хранения товаров народного потребления.

Здание, которое было охвачено огнем, является собственностью частной организации, у которой «ЗИЛ» арендовал помещение, и используется как склад для хранения товаров народного потребления.

Ущерб от пожара на территории АМО «ЗИЛ» должен будет возместить арендатор помещения, заявили в пресс-службе департамента городского имущества Москвы.

Здание, которое было охвачено огнем, является собственностью частной организации, согласно договору аренды, и используется как склад для хранения товаров народного потребления.

В пресс-службе ведомства отмечают, что согласно договору аренды, всю ответственность за сохранность помещения и соблюдение техники безопасности несет арендатор, соответственно он и будет выплачивать компенсацию за убытки, причиненные огнем. Обязательства по возмещению ущерба, нанесенного при эксплуатации, наложены на арендатора в полном размере.

Размер компенсации будет рассчитан после выяснения причин возгорания. Сумма будет представлена арендатору к оплате.

Напомним, что возгорание произошло сегодня в трехэтажном здании склада с шинами на территории завода имени Лихачева. Сообщалось, что площадь пожара достигла 800 квадратных метров. В воздух поднялись сажа, фенолы и формальдегиды, что, по сообщению директора природоохранных программ «Зеленый патруль» Роман Пукалова, непременно осядет в близлежайших районах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх