Обязательно, но потом: ЕС утвердил перенос трехсторонней встречи на осень

 
Киев, Украина, 08.07.15 - 17:59
Трехсторонняя встреча на министерском уровне между Украиной, Россией и Еврокомиссией об ассоциации Киева и Брюсселя пройдет в начале сентября

В начале июля Евросоюз предложил отложить трехстороннюю встречу по имплементации экономической части соглашения об ассоциации Киева и Евросоюза

Трехсторонняя встреча на министерском уровне между Украиной, Россией и Еврокомиссией об ассоциации Киева и Брюсселя пройдет в начале сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство ЕС в Киеве.

Целью встречи должно стать общее понимание относительно двухсторонних и трехсторонних решений, касающихся соглашения об ассоциации, говорится в заявлении.

В начале июля Евросоюз предложил отложить трехстороннюю встречу по имплементации экономической части соглашения об ассоциации Киева и Евросоюза, и теперь это решение было утверждено.

Представители России высказывались по этому поводу, что видят риски по данному вопросу. Первый замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев заявил, что европейская сторона в данном случае является модератором организационного процесса, но затягивает переговоры, которые должны состояться в Брюсселе. Теперь предстоит еще полтора месяца пустопорожних споров вместо выработки совместного решения.

Этой весной олигарх-президент Петр Порошенко заявлял, что Киев за пять лет обеспечит условия для подачи заявки в Евросоюз. Видимо, дальше заботу об украинском народе он намерен возложить на Еврокомиссию, потому что в Европе, удивительное дело, никто почему-то не ждет Украину с распростертыми объятиями. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх