В слове БРИКС добавится несколько новых букв

 
Уфа, 09.07.15 - 7:14
После того как Южно-Африканская Республика примкнула к БРИКС, лидеры группы объявили временный мораторий на прием новых стран в объединение.

После того как Южно-Африканская Республика примкнула к БРИКС, лидеры группы объявили временный мораторий на прием новых стран в объединение.

Возможность расширения БРИКС не исключается, заявил замглавы МИД РФ и представитель России в БРИКС Сергей Рябков.

После того как Южно-Африканская Республика примкнула к БРИКС, лидеры группы объявили временный мораторий на прием новых стран в объединение. В настоящее время вопрос о расширении группы пока что не поднимается, однако Россия не исключает возможности дальнейшего расширения.

Сергей Рябков заявил, что процесс принятия новых членов в БРИКС должен быть согласован всеми странами объединения, и если все будет согласны, тогда в слове БРИКС добавится еще одна или несколько букв.

Еще до встречи лидеров Рябков сообщил, что БРИКС сделает крупный шаг вперед не только в собственном развитии, но и во влиянии на международную обстановку. «БРИКС – это уже оформившийся новый центр многополярного мира, более демократичной системы международных отношений», - считает Рябков.

Рябков также добавил, что расширение – это новый предмет для обсуждения, однако в БРИКС не торопят события. «Мы считаем, что согласование будущих событий, происходящих внутри объединения, должно решаться в ходе обсуждения национальных интересов без каких-либо попыток давления и навязывания того или иного решения», — заключил замглавы МИД РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх