Министр ВВС США считает самой большой угрозой нацбезопасности – РФ

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 09.07.15 - 7:14
в связи с этим США усиливает свое военное присутствие в странах Европы, это реакция Вашингтона на последние действия Москвы, которые вызывают беспокойство

По словам Деборы Ли Джеймс, в связи с этим США усиливает свое военное присутствие в странах Европы, это реакция Вашингтона на последние действия Москвы, которые вызывают беспокойство

Россия – это самая большая угроза для национальной безопасности Америки. Об этом заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс.

По ее словам, в связи с этим США усиливает свое военное присутствие в странах Европы, это реакция Вашингтона на последние действия Москвы, которые вызывают беспокойство.

«США продолжат размещать истребители F-16 в Европе, поскольку не время демонстрировать отсутствие решимости перед лицом таких действий со стороны России», - заявила министр.

Она также пожаловалась, что из 28 стран НАТО только 4 союзника выделяют достаточные 2% от ВВП на оборону. По словам Джеймс, эта цифра была взята не с потолка, она была согласована всем членами Североатлантического альянса.

Министр обратила внимание на то, что сотрудничество в сфере обороны должно стать «безусловным приоритетом», несмотря на то, что в настоящее время Европа переживает не лучшие времена в экономическом плане.

В первые день июля Пентангон опубликовал новую национальную военную стратегию страны, в которой обвинил вооруженные силы РФ в подрыве безопасности в регионе. При этом военное ведомство США признало заслуги РФ в международной борьбе с наркотиками и терроризмом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх