Наталья Поклонская: спасибо за санкции

 
Симферополь, 09.07.15 - 11:09
Наталья Поклонская, внесенная Евросоюзом в список нежелательных лиц, совершенно от этого не страдает

Поклонская отметила, что подобный шаг со стороны западных стран – это хорошая оценка ее работы во благо России

Наталья Поклонская, внесенная Евросоюзом в список нежелательных лиц, совершенно от этого не страдает и вообще считает санкции благоприятным явлением для полуострова Крым, сообщает РИА Новости.

Прокурор поблагодарила Запад после вопроса корреспондента, не ощущает ли она на себе воздействие санкций. Она также отметила, что подобный шаг со стороны западных стран – это хорошая оценка ее работы во благо России. Таким образом, миловидная прокурор подтвердила известную пословицу, что если враг ругает – значит, правильно поступаешь. Санкции, по ее словам, будут стимулировать развитие полуострова по причине невозможности выезда куда-то еще.

Прокурор оценила обстановку на подотчетной территории как стабильную, а прогнозы гражданской войны назвала спекуляциями, проведя остроумную параллель с Майданом: дескать, никто в Крыму на площади не выходит с плакатами и криками о свержении власти.

Кроме того, отметила она, в регионе нет никакого ущемления по национальному признаку, в частности, в отношении крымских татар, чье мнимое угнетение пытались раздуть западные СМИ.

Напомним, санкции против российских компаний и чиновников были введены странами Запада после воссоединения Крыма с Россией. Ряд экспертов и политиков полагают, что после этого у многих в России открылись глаза на истинную суть западного сообщества, а Россия получила хороший стимул для стимуляции собственной экономики.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх