Часть антироссийских санкций может остаться навсегда

 
Уфа, 09.07.15 - 13:39
«Санкции, которые были введены под предлогом Крыма, могут остаться навсегда, так как мы никогда не изменим своей позиции по Крыму», - заявил Рябков.

«Санкции, которые были введены под предлогом Крыма, могут остаться навсегда, так как мы никогда не изменим своей позиции по Крыму», - заявил Рябков.

Часть санкций, введенных против России Западом, после вхождения полуострова Крым в состав России, может остаться навсегда. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

По его словам на саммите БРИКС в Уфе, часть антироссийских санкций не будет снята никогда, поскольку РФ не собирается ничего менять в своей позиции по Крыму. «Санкции, которые были введены под предлогом Крыма, могут остаться навсегда, так как мы никогда не изменим своей позиции по Крыму», - заявил Рябков.

Замглавы МИД подчеркнул, что ответные ограничения России будут зависеть от дальнейших действий Евросоюза. Он обратил внимание, что позиция России в этом вопросе остается четкой – санкции были введены Западом, а действия России необходимо рассматривать как ответные.

«Так что как только ЕС снимет санкции с России, я уверен, мы сделаем то же самое. И все продукты, которые находятся под эмбарго, будут возвращены», - пояснил Рябков. Он также призвал не беспокоиться по этому поводу.

Замглавы МИД также считает, что западные санкции были введены не на законных основаниях, а их обсуждение «как бы их легетимизирует».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх