Минские строители начали забастовку из-за пресного хлеба

 
Минск, Беларусь, 09.07.15 - 14:40
Агент по снабжению, пожелавший остаться анонимным, пояснил, что мигрантам попался «плохой хлеб» - мягкий, но не испорченный.

Агент по снабжению, пожелавший остаться анонимным, пояснил, что мигрантам попался «плохой хлеб» - мягкий, но не испорченный.

Группа трудовых мигрантов, которые занимаются строительством посольств Казахстана и Туркмении, прекратила работу из-за недовольства питанием, сообщает TUT.by.

Стройку бросили уже порядка 200 человек. Мигранты из Туркмении, Узбекистана и Украины объясняют свой поступок тем, что их очень плохо кормят. Претензий по зарплате работники не имеют.

Агент по снабжению, пожелавший остаться анонимным, пояснил, что мигрантам попался «плохой хлеб» - мягкий, но не испорченный. «Рабочие попались капризные, и еда не пришлась им по вкусу, что и вызвало забастовку», - сообщает источник.

Эти данные подтвердили сами забастовщики, который отметил, что хлеб, которым накормили строителей, невозможно было есть. «Для нас хлеб – это, считай, национальное блюдо. После этого инцидента мы не вышли на работу», - поясняет работник.

Стоит отметить, что обед для строителей готовит компания-субподрядчик из белорусских продуктов. Мигранты получают питание 3 раза в день. По словам агента по снабжению, случае отказа от питания до сегодняшнего инцидента не было зарегистрировано. В Минске надеются, что завтра работа на стройке продолжится в штатном режиме.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх