Азербайджан внес Стерлигова в черный список

 
Баку, Азербайджан, 10.07.15 - 12:14
В МИДе заявили, что Герман Стерлигов, отправляясь на оккупированные Арменией территории Азербайджана, не мог не знать о том, что Нагорный Карабах является благоприятным местом для отмывания денег и осуществления криминальной деятельности.

В МИДе заявили, что Герман Стерлигов не мог не знать о том, что Нагорный Карабах является благоприятным местом для отмывания денег и осуществления криминальной деятельности.

МИД Азербайджана объявил православного бизнесмена персоной нон грата, сообщает глава пресс-службы МИДа Хикмет Гаджиев.

В МИДе заявили, что Герман Стерлигов, отправляясь на оккупированные Арменией территории Азербайджана, не мог не знать о том, что Нагорный Карабах является благоприятным местом для отмывания денег и осуществления криминальной деятельности. Гаджиев также подчеркнула, что высказывания Стерлигова являются за пределами нравственных, этических и правовых норм.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что семейство Стерлиговых переезжает в горы «из-за серьезных проблем». В России бизнесмен начал задешево распродавать свое имущество, в том числе лошадей и крупный рогатый скот.

«Идет распродажа имущества, животных и техники. У Стерлигова возникли очень большие проблемы, из-за которых ему пришлось экстренно уехать из России», - заявила помщница бизнесмена. С ее слов, проблемы Стерлигова не связаны с финансами и представляют гораздо большую угрозу. В соцсети бизнесмен выложил фото с заколоченными окнами своего дома в России.

Отметим, что ранее Азербайджан принял решение внести российскую оперную певицу Любовь Казарновскую в список нежелательных лиц за несогласованное посещение Нагорного Карабаха.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх