Война санкций перемещается в сферу СМИ

 
Москва, 14.07.15 - 10:33
В Государственной Думе выдвинуто предложение ответить на закрытие счетов МИА «Россия сегодня» аналогичными действиями и арестовать счета «Би-би-си» в России

Материал «Би-би-си» полнится пропагандой и более того, иногда изобилует спекуляцией фактами и прямой ложью

В Государственной Думе выдвинуто предложение ответить на закрытие счетов МИА «Россия сегодня» аналогичными действиями и арестовать счета «Би-би-си» в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова.

Ранее представитель банка Barclay's уведомил РИА Новости о закрытии счета представительства МИА «Россия сегодня», и что банк пришлет соответствующее уведомление. Официальную причину закрытия представитель традиционно для Британии отказался назвать. В настоящее время недоступна даже информация по счету.

Тем не менее, поводом для закрытия счета могло послужить включение в санкционные списки Дмитрия Киселева и обвинение «России сегодня в пропаганде».

Пушков предложил адекватный ответ британским СМИ и «Би-би-си» в частности, материал которых полнится пропагандой гораздо в большей степени и более того, иногда изобилует спекуляцией фактами и прямой ложью. Поэтому, предлагает глава комитета по международным делам, нужно договориться с западными «партнерами» о взаимной неприкосновенности СМИ, либо отвечать на подобную цензуру аналогичными шагами.

К слову сказать, с санкциями эта позиция принесла неожиданные и вполне себе благоприятные плоды.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх