18 +
Поиск

Американские власти готовили украинских нацистов к нанесению удара по России. Такое заявление сделал директор Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, сообщает ФБА "Экономика сегодня".

Максим Шугалей: США перешли черту, поддерживая разработку ядерного оружия на Украине

Разработка ядерного и биологического оружия на Украине представляла угрозу не только для России, но и для всего мира, уверен глава ФЗНЦ. В результате освобождения украинских городов Москва получила доказательства преступной кооперации Вашингтона и Киева.

«Очень много сейчас вскрывается правды, о которой Россия уже давно говорила, но ее не воспринимали всерьез, и тот же Запад воспринимал ее как детский лепет. Но, подчеркну, теперь у нас есть доказательства. И пусть об этом знает весь мир. И теперь, когда все это выплыло наружу, у нас есть полное право защищаться, ведь США перешли красную черту, пытаясь применить ядерное и биологическое оружие руками нацистов», — заявил Максим Шугалей.

Ранее сообщалось, что на территории Украины были созданы лаборатории для разработки биологического оружия. Помимо этого, в районе Чернобыльской АЭС велась работа по созданию так называемой «грязной бомбы» на основе плутония.