Авиарейсы в Японию, отмененные из-за коронавируса, будут возобновлены

 
Сеул, Южная Корея, 15.07.15 - 7:01
Причина, по которой рейсы были отменены, кроется в том, что Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания вирусом.

Причина, по которой рейсы были отменены, кроется в том, что Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания вирусом.

Две крупнейшие южнокорейские авиакомпании Korean Air и Asiana Airlines планируют возобновить рейсы в Японию, сообщает агентство Kyodo.

Причина, по которой рейсы были отменены, кроется в том, что Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания вирусом. На первом месте – Саудовская Аравия. Вспышка короновируса в Южной Корее заставила людей отказаться от поездок в Корею, спрос на авиабилеты сократился в один момент.

Теперь авиалайнеры Korean Air вновь начнут летать в Японию уже в начале августа, а Asiana Airlines возобновит рейсы в конце июля.

По данным самих компаний, сейчас пассажиропоток постепенно возвращается к нормальному объему, поэтому было принято решение о возобновлении рейсов.

Отметим, что в министерстве здравоохранения и социального обеспечения Южной Кореи заявляют, что уже почти две недели подряд в республике не зафиксировано ни одного случая заболевания вирусом. Как было установлено, вирус на территорию Южной Кореи привез гражданин, вернувшийся из поездки в страны Ближнего Востока. Напомним, что заболевание начинается как обычное ОРЗ, однако сопровождается оно лихорадкой и пневмонией, постепенно поражая легкие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх