Медведчук: Яценюк фактически признал свой провал в Вашингтоне

 
Киев, Украина, 15.07.15 - 13:56
"Сколько красивых слов! Только вот обещать не значит жениться"

"Сколько красивых слов! Только вот обещать не значит жениться"

Инвестиционная конференция в Вашингтоне завершилась для главы украинского правительства Арсения Яценюка безрезультатно, считает лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Медведчук на своей странице в Facebook попробовал разобраться, что кроется в заявлениях премьер-министра страны, который признался, что эту "очень открытую и насыщенную встречу" можно назвать "бизнес-обучением". Также Яценюк заявил, что Киев ожидает как можно скорее "бизнес-свадьбу" и хочет создать с Вашингтоном "бизнес-семью".

"Сколько красивых слов! Только вот обещать не значит жениться. Впрочем, никто, судя по всему, и не обещал", - отметил оппозиционный политик. "Поэтому Яценюк сразу же заговорил о второй бизнес-конференции" уже "с ощутимыми результатами", считает лидер "Украинского выбора". 

"То есть фактически признал, что результатов от заокеанского вояжа ноль", - подвел итог поездке Яценюка Медведчук.

На этом несколько удручающем фоне он также сообщил в своем микроблоге Twitter о том, что "Chevron закрывает свое представительство в Украине".

"Сланцевый пузырь лопнул. Как оказалось, «фрекингомания» излечима", - добавил оппозиционер, намекая на то, что амбициозные попытки Киева привлечь в страну инвесторов пока демонстрируют обратный результат. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх