Мутко: «Газпром» не спонсировал уход Фабио Капелло

 
Москва, 16.07.15 - 11:12
Мутко заявил, что РФС располагает средствами для выплаты компенсации экс-тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло, и «Газпром» не имеет к ним никакого отношения.

Мутко заявил, что РФС располагает средствами для выплаты компенсации экс-тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло, и «Газпром» не имеет к ним никакого отношения.

По словам министра спорта Виталия Мутко, все средства для оплаты неустойки Фабио Капелло были взяты из бюджета РФС.

Мутко заявил, что РФС располагает средствами для выплаты компенсации экс-тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло, и «Газпром» не имеет к ним никакого отношения. Мутко отметил, что доходная база у РФС составляет 2,5 млрд рублей. «База неверно расходовалась и накопила задолженность в сумме порядка 1,5 млрд рублей», - пояснил Мутко.

По словам министра спорта, сейчас стоит задача по ряду мер для оптимизации доходов и расходов РФС. Мутко также сообщил, что у РФС сегодня состоится суд с туристической компанией, с которой РФС подпишет мировое соглашение, заплатит 50% и растянет выплаты на 12 месяцев.

Возвращаясь к вопросу о компенсации Капелло, Мутко заявил, что отступные тренеру способны покрыть доходы, но при условии, если будет «покрыта кредиторка». На вопрос о том, полностью или частично будет выплачена компенсация экс-тренеру сборной по футболу, мутко не ответил, сославшись на то, что это закрытая информация.

Напомним, что 14 июля РФС объявил о расторжении трудового договора с Фабио Капелло по соглашению сторон. Источники из окружения тренера в РФС сообщили, что Капелло получит 6 млн евро в качестве компенсации. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх