Макдональд: война на Украине переместилась с востока на запад

 
Дублин, Ирландия, 16.07.15 - 16:10
Макдональд считает, что участники «Правого сектора» в отличие от ополченцев Донбасса стремятся захватить всю территорию страны и контролировать криминальные «рычаги власти» на Украине

Макдональд считает, что участники «Правого сектора» в отличие от ополченцев Донбасса стремятся захватить всю территорию страны и контролировать криминальные «рычаги власти» на Украине

Гражданская война на Украине переместилась с восточной территории на западную, однако европейские СМИ предпочитают замалчивать этот факт. Об этом пишет ирландский обозреватель Брайан Макдональд.

Речь идет о действиях «Правого сектора». По мнению автора материала, радикальная организация действовала по указке НАТО и помогала свержению режима Виктора Януковича, однако их экстремистские действия западные СМИ предпочитали замалчивать, вероятно стыдясь «разоблачать образ действий группировки».

Макдональд считает, что участники «Правого сектора» в отличие от ополченцев Донбасса стремятся захватить всю территорию страны и контролировать криминальные «рычаги власти» на Украине.

Журналист также уверен, что нынешний президент Украины Петр Порошенко понимает, что экстремисты их «Правого сектора» могут повторить трюк с государственным переворотом, поэтому неоднозначно реагирует на стрельбу в Мукачево.

«Правительство, которое полагается на частные вооруженные формирования, выполняющие обязанности армии, полностью бессильно, сталкиваясь с опасной бандой», - подытожил Макдональд.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх