Великобритания может продать старые тюрьмы под квартиры

 
Лондон, Великобритания, 17.07.15 - 15:03
Гоув обратился к правительству с предложением рассмотреть возможность закрытия таких тюрем в крупных английских городах

Гоув обратился к правительству с предложением рассмотреть возможность закрытия таких тюрем в крупных английских городах

В Великобритании могут начать продавать старые здания викторианских тюрем для их последующего переоборудования в квартиры. С таким предложением выступил министр юстиции Великобритании Майкл Гоув.

По его словам, вырученные деньги британское правительство может использовать на стройку новых, более качественных тюрем, который в большей степени будут способствовать возвращению преступников на истинны путь.

Гоув обратился к правительству с предложением рассмотреть возможность закрытия таких тюрем в крупных английских городах, это будет способствовать решению проблемы переполненности тюрем и их неэффективности, а также строительству новых тюрем по современным стандартам.

Министр также обратил внимание, что с продажи тюрем можно выручить значительные средства, которые можно инвестировать в современные тюрьмы без темных углов и переполненных камер, которые создают условия для издевательств и употребления наркотиков.

В частности Гоув предложил продать тюрьму Пентонвиль в столичном районе Излингтон, поскольку она не соответствует санитарным нормам и слишком переполнена, а также Wormwood Scrubs на западе Лондона, Брикстонскую и Вандсвортскую тюрьмы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх