Правительство США не верит в идеи Дональда Трампа

 
Москва, 17.07.15 - 22:06
Кандидат назвал мигрантов из Мексики насильниками и преступниками

Кандидат назвал мигрантов из Мексики насильниками и преступниками

Американское правительство не верит в успех Дональда Трампа при строительстве стены между США и Мексикой, сообщает The Washington Post.

По оценке экспертов, строительство непреступной разделяющей стены не только обойдется стране в миллиарды долларов, но и не принесет никакой пользы.

Как сообщалось ранее, в преддверии выборов, Трамп заявил широкой общественности о необходимости скорейшего возведения заслона от мексиканской иммиграции. После кандидат заявил, что «построить стену легко» и проект может вполне оказаться не таким уж и затратным.

Эксперты, объясняя дороговизну выдвинутого проекта и его нецелесообразность, приводят в пример прокладку ограждений, которые покрыли лишь треть американо-мексиканской границы, но создали в государственном бюджете дыру в размере 7 млрд долларов. На пути строительства стены обязательно возникнут экологические трудности, а также инженерные проблемы, считают эксперты. Мексиканская граница проходит через сложный рельеф, а именно через пустыню, скалистые горы и реки.

Во время заявления Трампа о намерении баллотироваться на пост президента, кандидат назвал мигрантов из Мексики насильниками и преступниками. В июне Трамп позволил себе назвать США «отстойником», куда стекаются мексиканцы, и призвал американскую общественность отстроиться от мигрантов стеной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх