Жителя Калининграда попался на попытке провести полтоны сыра из Польши

 
Калининград, 20.07.15 - 14:13
. Калининградец пытался провести сыр на своем автомобиле Renault Trafic, разместив запрещенный продукт в полиэтиленовых пакетах с этикетками на русском языке на полу и пассажирских сиденьях автомобиля.

. Калининградец пытался провести сыр на своем автомобиле Renault Trafic, разместив запрещенный продукт в полиэтиленовых пакетах с этикетками на русском языке на полу и пассажирских сиденьях автомобиля.

На границе в Польшей был задержан житель Калининграда, который попытался провести в Россию 460 килограммов сыра. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел на пропускном пункте «Багратионовск». Калининградец пытался провести сыр на своем автомобиле Renault Trafic, разместив запрещенный продукт в полиэтиленовых пакетах с этикетками на русском языке на полу и пассажирских сиденьях автомобиля.

Пограничники обнаружили, что товар не был задекларирован и сопровожден необходимыми сертификатами и разрешениями.

Водитель признался, что вез продукт в коммерческих целях. Про продуктовое эмбарго он знал, но надеялся провести сыр в город, понадеявшись, что пограничники не обратят внимание на контрабанду.

Сообщается, что в отношении правонарушителя возбудили два административных дела — по статьям «Недекларирование товара» и «Несоблюдение запретов и ограничений», а санкционный продукт вернули обратно в Польшу.

Стоит отметит, что это не первый случай провоза запрещенной продукции в приграничные города. Так 9 июня был задержан житель Санкт-Петербурга, который пытался провести из Финляндии сосиски, икру и сыры, спрятав их в багажнике, капоте и запасном колесе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх