Пение госпела монахиням не помогло Кэти Перри купить монастырь

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 21.07.15 - 16:04
Кэти Перри

Монахинь возмущает стремление Перри проводить вечеринки в бывшем здании монастыря

Певице Кэти Перри не удалось приобрести здание бывшего монастыря Сестер сердца Пресвятой Девы в Лос-Анджелесе. На пути певицы встали местные монахини, пишет CBS.

Ранее лос-анджелесская епархия разрешила продажу здания Перри за 14,5 млн долларов. После этого сестры Калланен и Роуз подали в суд на епархию с целью оспорить решение о продаже и лишить архиепископа прав распоряжаться монастырем.

Причиной упорства монахинь, по их собственным словам, является святость этого места. «Монастырь Сестер сердца Пресвятой Девы многие десятилетия был нашим домом. Для нас это вопрос совести. Мы не хотим, чтобы наш дом был продан и перешел к Кэти Перри», - сказала сестра Калланен. В частности, монахини возмущены намерением звезды устраивать в этом здании вечеринки.

Также монахини отрицают, что борьба за монастырь является вопросом денег. «Мы хотим, чтобы деньги пришли в церковь. А архиепископ хочет, чтобы деньги пришли прямо к нему в руки», - сказала сестра Роуз.

Известно, что Перри специально встречалась с несговорчивыми монахинями и даже исполнила им госпел, чтобы переубедить, но и это не помогло. К слову, детство певицы связано с христианской религией: она выросла в семье церковных служителей и некоторое время занималась пением госпела. Сегодня 30-летняя Перри является одной из самых популярных исполнительниц популярной музыки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх