После закрытия «Геленджика банка» в городе все спокойно

 
Геленджик, 22.07.15 - 13:01
Пансионаты и санатории Геленджика не предоставляли обращения в мэрию города касательно проблем, связанных с отзывом лицензии у «Геледжик-банка»

Мэр сделал официальное заявление, что ни один отель, пансионат или санаторий не обращался по этому поводу в администрацию город

Пансионаты и санатории Геленджика не предоставляли обращения в мэрию города касательно проблем, связанных с отзывом лицензии у «Геледжик-банка», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление мэра города Виктора Хрестина.

Мэр сделал официальное заявление, что ни один отель, пансионат или санаторий не обращался по этому поводу в администрацию города. Никаких вопросов по финансовому обеспечению, все работают в штатном режиме, добавил он.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина делала заявление, что в связи с отзывом лицензии у «Геленджик-банка» ряд отелей и санаториев курортного города остались без средств и не могут предоставить сервис туристам, в том числе детям. В частности, детский пансионат «Кировец» не может начать августовскую смену и даже закончить июньскую: продукты поставляются в лагерь буквально в долг. Местные электросети же предоставлять услуги в долг не намерены и уже уведомили о возможном отключении лагеря, если оплата не поступит до конца недели.

Виктор Хрестин заявил, что направил обращение к учредителям «Кировца» с просьбой взять ситуацию под личный контроль и не допустить чрезвычайной ситуации. Он подчеркнул, что требуется направить силы на разрешение ситуации, а не на создание резонанса в СМИ. Со своей стороны мэр пообещал всестороннюю поддержку пострадавшим вкладчикам «Геленджик-банка».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх