Балога: Киев использовал Закарпатье, чтобы скрыть проблемы в экономике

 
Киев, Украина, 23.07.15 - 13:18

"Никто же не заметил, что на протяжении этих двух недель вытворял доллар на черном рынке. Потому что вся страна смаковала новости из Закарпатья"

"Никто же не заметил, что на протяжении этих двух недель вытворял доллар на черном рынке. Потому что вся страна смаковала новости из Закарпатья"

Киев неслучайно погряз в политическом кризисе, считают в Верховной раде. По мнению некоторых политиков, таким образом власти пытаются отвлечь внимание народа от происходящего в экономике страны.

Лидер партии «Единый центр» и бывший глава Закарпатья Виктор Балога, недавно признавшийся в финансировании экстремистского и запрещенного в России решением Верховного суда РФ «Правого Сектора», заявил, что видит во внутренней политике Киева желание скрыть торможение реформ.

«Я понимаю, что борьба с янтарем, АТО на Закарпатье, война с контрабандой, снос заборов на пляжах - это очень выгодные темы для того, чтобы отвлечь внимание людей от реальных проблем в экономике, от тарифов на энергоносители, от того, что на Украине отсутствуют реформы», - написал Балога на своей странице в Facebook.

«Никто же не заметил, что на протяжении этих двух недель вытворял доллар на черном рынке. Потому что вся страна смаковала новости из Закарпатья. Никому неинтересно, какие тарифы на энергоносители, потому что первые лица в прямом эфире демонстрируют борьбу с добычей янтаря, которая ведется годами, но до власти прозрение пришло только сейчас», - отметил экс-глава МЧС Украины.

«Интересно, кто станет следующей жертвой пиар-технологий? Кто бы это ни был, после такого количества техники на Закарпатье, власть задала настолько высокую планку, что в следующий раз, когда снова возникнут проблемы, им придется напасть на кого-то из наших соседей, чтобы отвлечь внимание людей. По крайней мере, такой сценарий предлагают авторы фильма «Хвост, который влияет собакой» для того, чтобы увеличить рейтинги власти», - рассуждает Балога, сомневаясь, однако, что власть сможет просуществовать «в таком режиме» долго.

«Если нет реальных реформ, если у нас постоянные проблемы в экономике, а на фронте без перемен, то отвлекать внимание людей от реального положения вещей, всякий раз будет все тяжелее и тяжелее. Но власть этого не понимает. В вопросах провокаций они намного успешнее, чем в проведении реформ», - считает политик. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх