Ляшко: Порошенко вынесут из администрации президента на вилах

 
Киев, Украина, 24.07.15 - 10:28
"Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах..."

"Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах..."

Петр Порошенко идет по пути экс-президента Украины Виктора Януковича и может в скором времени оказаться на вилах из-за торможения реформ и популизма, считает лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ознакомившись со свежей аналитикой от журналиста "Украинской правды", в которой отмечается, что "экономике глубоко чихать и на театрально-героические позы президента перед телекамерой, и на показательно-реформаторскую риторику премьера", Ляшко выразил свое полное согласие с мнением автора публикации.

"Почти все то же самое я рассказал вчера Порошенко на заседании Нацсовета реформ. Он сказал, что я говорю не по теме и истерически приказал охране вытолкать меня", - пожаловался Ляшко на своей странице в Facebook. "Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит", - уверен радикал.

"А еще на мое требование выполнить свое предвыборное обещание продать свой "5 канал" и другой бизнес, Порошенко заявил, что он такого не обещал", - добавил парламентарий.

"Для меня целиком очевидно, что Петр Порошенко превращается в Януковича. Это постоянная трагедия Украины - превращение власти в диктатуру. Поэтому ради спасения Украины крайне необходимо принять закон об импичменте президента и о парламентских следственных комиссиях. А еще - радикальное изменение экономической политики! Не жизнь от кредита до кредита, а создание рабочих мест для миллионов украинцев", - поделился своими соображениями Ляшко.

Его заместитель по фракции Андрей Лозовой настроен еще более гневно и радикально: генпрокуратура Украины требует снятия неприкосновенности с парламентария. "До такого не опускался даже Янукович... Шоколадный ублюдок, который пришел к власти на крови Героев войны и революции, а сегодня плюет на их могилы, перешел последнюю черту. Давать на людях (!) команду своим прихвостям поднимать руку на лидера парламентской фракции!" - возмутился он.

"Пигмеи, которые ему подгавкивают, поедут в Ростов вместе с ним. Или в Липецк. Если успеют", - мрачно предрек Лозовой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх