Stratfor: Киев оказался в тисках долгов и ловушке военного конфликта

 
Киев, Украина, 26.07.15 - 16:29
 украинским властям приходится бороться с ополчением на востоке страны, а также запрещенной националистической группировкой «Правый сектор», орудующей на западе

Украинским властям приходится бороться с ополчением на востоке страны, а также запрещенной националистической группировкой «Правый сектор», орудующей на западе

Аналитики исследовательского центра Stratfor пишут, что Киев оказался в ловушке между большими силами на востоке и западе, а также по уши в долгах.

Как утверждают авторы материала, украинским властям приходится бороться с ополчением на востоке страны, а также запрещенной националистической группировкой «Правый сектор», орудующей на западе. При этом группировка выступает со все более антагонистической позиций украинскому правительству, что может подорвать стабильность официального режима.

При этом у официальны властей, итак хватает политических и экономических проблем, не считая военной операции на юго-востоке.

Авторы материала считают неудивительным неподчинение «Правого сектора» украинским военным, поскольку именно эта организация сыграла важную роль в государственном перевороте в феврале 2014 года и свержении Виктора Януковича.

Аналитики Stratfor пишут, что «Правый сектор» представляет собой угрозу национальной безопасности в связи с последними событиями в Мукачево и последовавшими митингами в столице. Специалисты также считают, что лидеру Дмитрию Ярошу не хватает силы удержать влияние над всеми членами своей группировки, которые разбросаны по всей стране.

В итоге власти Киева оказались между двух огней - на востоке и западе, а также вынуждены параллельно решать с серьезными финансовыми проблемами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх