ПМР: агрессия в адрес Приднестровья будет приравнена к нападению на Россию

 
Тирасполь, Молдова, 27.07.15 - 15:20
ПМР: агрессия в адрес Приднестровья будет приравнена к нападению на Россию

На территории Приднестровья до сих пор проживают порядка 200 тысяч граждан РФ

Любое проявление агрессии в сторону Приднестровья однозначно будет обозначать агрессия в адрес Российской Федерации, поскольку на территории Приднестровья располагаются российские миротворческие войска, выполняющие миссию ООН, заявил сопредседатель Объединенной контрольной комиссии от ПМР Олег Беляков.

«В Приднестровье проживают порядка 200 тысяч граждан России, которые будучи кем-либо атакованы, мгновенно получат всестороннюю поддержку государства. Это всем очевидно»,- пояснил Беляков.

«Украина всегда была нам дружественной страной в понимании наших граждан, а также, наряду с Россией, является государством-гарантом по обеспечению мирного урегулирования конфликта в Приднестровье. Противоречия между Россией и Украиной не должны затрагивать миротворческую деятельность в третьих странах.

Попытка расшатать миротворческую деятельность со стороны одной из стран гарантов выглядит, по крайней мере, неоднозначно. А формально это выглядит как недружественный акт в отношении участников миротворческой деятельности»,- пояснил Беляков.

«Международное сообщество также не должно сидеть сложа руки, а активно принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций. Оно должно способствовать продвижению миротворческих позиций, в противном случае международное сообщество просто «потеряет лицо»,- заключил сопредседатель ОКК.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх