Американские и украинские НКО будут вынуждены уйти

 
Москва, 28.07.15 - 12:53
Нежелательной организацией на территории Российской Федерации признан национальный фонд в поддержку демократии

Национальный фонд в поддержку демократии посредством подконтрольных коммерческих и некоммерческих организаций вел подрывную политическую деятельность на территории России

Нежелательной организацией на территории Российской Федерации признан национальный фонд в поддержку демократии, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

Согласно опубликованным данным, деятельность этой некоммерческой организации угрожает обороноспособности, конституционному строю и общей безопасности России.

Генпрокуратуре стало известно, что Национальный фонд в поддержку демократии посредством подконтрольных коммерческих и некоммерческих организаций вел подрывную политическую деятельность на территории России. Так, известно о его работе по дискредитации службы в Вооруженных силах России и признанию нелегитимными итогов выборных кампаний. Кроме того, фонд был уличен в организации политических акций с целью влияния на принятые органами власти решения.

К чему приводит потакание подобной деятельности, наглядно демонстрируется на Украине, раздираемой гражданской войной.

Напоминаем, накануне Советом Федерации в Минюст и Генпрокуратуру был направлен так называемый «патриотический стоп-лист», содержащий 12 иностранных НКО, ведущих в России целенаправленную антигосударственную деятельность.

В список внесены такие известные американские и украинские организации, как Всемирный конгресс украинцев, Фонд Сороса и другие. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх