Шесть стран Европы присоединились к санкциям против России

 
Брюссель, Бельгия, 29.07.15 - 17:36
Ряд стран объявили о своем присоединении к санкциям против России

В число делавших заявление вошли как действующие члены ЕС, так и страны-кандидаты

Ряд стран объявили о своем присоединении к санкциям против России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини.

В число делавших заявление вошли как действующие члены ЕС, так и страны-кандидаты, не упускающие возможности лишний раз повилять хвостом перед великим белым господином. Так, в число стран вошли Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, а также Черногория, Албания и, конечно же, Украина. По идее, последняя не является даже кандидатом в ЕС, но власти киевской хунты, похоже, искренне верят, что когда-нибудь врата европейского рая откроются перед ними, и уж тогда-то настоящая жизнь начнется…

Главы МИД Евросоюза продлили действие экономических санкций против России до 31 января следующего года, лишив, таким образом, свое сельское хозяйство российских рынков сбыта еще на год после ответного продления продовольственного эмбарго.

Напоминаем, «секторальные» санкции, которые, надо заметить, не то что не одобрялись, а даже не обсуждались в ООН, включают запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму, а также на финансирование любых компаний или организаций на полуострове.

Присоединившихся к санкциям кандидатов сдержанно похвалили, но разумеется, никаких обещаний не дали и даже не намекнули. Ведь пока они кандидаты или просто целеустремленные, то не решаются качать права и двигать интересы, а готовы попросту на все, чтобы заслужить внимание Евросоюза. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх