Аваков намерен перевести армию на контрактную основу

 
Киев, Украина, 30.07.15 - 14:05
«Порядок, подготовленность и мотивация бьет любое количество. У такого подхода есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях — нет», - делится Аваков с подписчиками.

«Порядок, подготовленность и мотивация бьет любое количество. У такого подхода есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях — нет», - делится Аваков с подписчиками на фейсбуке

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за перевод вооруженных сил страны на контрактную основу. Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

По его мнению, это необходимо сделать немедленно, снизив численность войск и увеличив зарплаты и обеспечение квалифицированным.

«Порядок, подготовленность и мотивация бьет любое количество. У такого подхода есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях — нет», - делится Аваков с подписчиками.

Министр также отмечает, что воспользуется своим положением, в том числе члена СНБО, и выступит с предложением о необходимости реализации такого подхода без промедления через обращение к Верховному главнокомандующему.

«Ведь правда, вы не станете платить и не доверите свою безопасность пойманному на горячем закарпатскому контрабандисту или случайному прохожему?», -интересуется он. «Мы не достаточно богаты, чтобы не иметь профессиональной армии!», - призывает в заключении Аваков.

Стоит отметить, что ране президент Украины Петр Порошенко заявил о существенном увеличении военных расходов в следующем году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх