Косачев: у новых антироссийских санкций КПД ниже паровозного

 
Москва, 30.07.15 - 14:38
Косачев: у новых антироссийских санкций КПД ниже паровозного

Досадно одно, что Норвегия и Черногория не смогли устоять под давлением Брюсселя, отметил Косачев

Руководитель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв полагает, что, принявшие антироссийские санкции Черногория и Норвегия, «получили предложение, от которого они не могли отказаться», отметил чиновник в четверг в своём блоге.

«Геополитический аспект, несомненно, присутствует в молниеносном присоединении к антироссийским санкциям ЕС семерки стран, которые в этот союз не входят. Что называется, добрали до кучи. С Украиной и Грузией давно всё всем ясно – это из серии «чем хуже, тем лучше». К Лихтенштейну, Исландии и Албании никаких вопросов, наши страны практически ничего не связывает. Досадно, что под давлением Евросоюза не смогла устоять Норвегия и близкая нам Черногория. Видимо, они получили предложения, от которых было невозможно отказаться»,- написал Косачёв.

Косачёв убежден, что подобные действия – это не что иное, как реакция недоброжелателей России на «безрезультатные санкции» в адрес России в 2014 году и, во многом, на высокий результат саммитов ШОС и БРИКС, который доказал всему мировому сообществу, что Россия совершенно не изолирована, а, наоборот, развивает свою мощь и содержание мировых интеграционных процессов при ее непосредственном участии.

«КПД ниже паровозного. Если не считать того, что будет, о чем рассказать собственным избирателям, у которых накапливается все больше вопросов к бессмысленным антироссийским действиям Запада. Но не это бы надо считать»,- заключил Косачев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх