Экхард Кордес сравнил санкции с решетом

 
Берлин, Германия, 30.07.15 - 16:13
Глава Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес предлагает провести больше переговоров по вопросу об антироссийских санкциях

Экхард Кордес настаивает на отмене санкций, но лишь потому, что такая политика не приносит результат

Глава Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес предлагает провести больше переговоров по вопросу об антироссийских санкциях, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Handelsblatt.

Немецкий политик отмечает, что всем придется какое-то время работать в условиях санкций, но это не значит, что требуется прекращать диалог. Уже в настоящее время, добавил он, видна незаинтересованность в продлении санкций как России, так и Европы, и даже Украины. Вместе с этим политик выразил надежду на скорый выход из тупика.

Отдельные немецкие предприятия потеряли 60% своего экспорта, и если у крупных компаний есть возможность выйти на другие рынки, мелкие предприятия находятся теперь в крайне затруднительном положении.

Экхард Кордес настаивает на отмене санкций, но лишь потому, что такая политика не приносит результат. Санкции, по его словам, эффективны лишь при глобальной поддержке. В то же время Индия, Китай, Латинская Америка, Корея и Швейцария вообще не присоединяются к ним, в результате получается форменное решето. Кроме того, продукцию ВПК в России закупают сами авторы политики санкций, США.

Вообще, поразительно, каким лицемерием обладает европейская цивилизация, что после всех своих «прогибов» под США, надменных обвинений нашей страны во всех смертных грехах, еще имеет наглость разговаривать о диалоге в той области, где сами же и облажались. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх