Московский рынок лишится Winston и Camel

 
Москва, 31.07.15 - 11:07
По сообщению представителей компании , фабрика «Лиггет-Дукат» будет закрыта по причине серьезного сокращения рынка табачной продукции в России

По сообщению представителей компании , фабрика «Лиггет-Дукат» будет закрыта по причине серьезного сокращения рынка табачной продукции в России

Один из мировых лидеров в производстве сигарет компания JTI объявила о закрытии своей фабрики в Москве до середины 2016 года, сообщает РБК.

По сообщению представителей компании , фабрика «Лиггет-Дукат» будет закрыта по причине серьезного сокращения рынка табачной продукции в России.

В компании также прояснили вопрос с кризисом на табачном рынке. В JTI считают, что он связан с повышением цен на сигареты, которое было вызвано, в свою очередь, увеличением акцизов. Компания закроет завод в целях сохранения эффективности своей деятельности в России и откроет производство, когда ситуация стабилизируется.

Сотрудникам завода японская компания хочет предложить компенсацию, которая значительно превосходит требования трудового законодательства. JTI также пообещала обеспечить сотрудникам поддержку рекрутинговых агентств для того, чтобы все смогли устроиться на новую работу.

В компании подчеркнули, что JTI останется лидером российского рынка с фабрикой «Петро», которая находится в Санкт-Петербурге. Отметим, что JTI также владеет заводом «JTI Елец» в Липецкой области и фабрикой «Крес Нева» в Ленинградской области. Компания владеет правами на такие международные табачные бренды, как Winston, Mevius, Camel, Sobranie, Glamour и LD, а также на российские марки «Русский стиль», «Петр I», «Тройка» и ряд других.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх