АТОР: Крым стал мейнстримом благодаря СМИ

 
Москва, 31.07.15 - 15:59
Популярность Крыма привела к снижению туристического потока в Турцию и прочие привычные для курортного отдыха зарубежные страны

Популярность Крыма привела к снижению туристического потока в Турцию и прочие привычные для курортного отдыха зарубежные страны

Представители российского союза туриндустрии и ассоциации туроператоров России зафиксировали взлет популярности Крыма и Сочи среди туристов, сообщает Pravda.Ru.

Популярность Крыма привела к снижению туристического потока в Турцию и прочие привычные для курортного отдыха зарубежные страны. Вице-президент Ассоциации туроператоров России Илья Уманский сообщил, что публикации в СМИ очень помогли поднять туристический сезон. «Многие сюжеты были либо про Сочи, либо про Крым. Именно это и сформировало два мейнстримных курортных направления»,- пояснил Уманский.

Эксперты считают, что такие курорты, как Анапа или Геленджик, также «просели», хотя и были раньше максимально стабильными среди всех остальных курортов даже во времена кризиса.

«Мы обратили внимание, - говорит вице-президент, - что  часть туристов с детьми переключилась с Анапы на Крым, поскольку и в последнем есть также курорты с песчаными пляжами. Часть туристов, которым был необходим «элитный» отдых на высшем уровне, переориентировалась в сторону постолимпийского города Сочи, оставив Геленджик «за бортом».

Эксперты по туризму также отметили, что количество авиарейсов в Крым было увеличено почти вдвое, были расширены возможности как аэропорта, так и Керченской переправы, что подтвердило статус Крыма – как привлекательного курорта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх