Ирина Яровая назвала заявление Порошенко театральным действием

 
Москва, 02.08.15 - 11:38
Ирина Яровая назвала заявление Порошенко о создании «дорожной карты» по Крыму «театральным действием»

Ирина Яровая назвала «театральным действием» сделанное заявление, в котором Крыму прописывают кровавый сценарий Донбасса через очередной майдан

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала заявление Порошенко о создании «дорожной карты» по Крыму «театральным действием», сообщает ТАСС.

Депутат подчеркнула, что национальные вопросы поднимаются вне территории проживания этих народов и без участия большинства их самих исключительно с целью политической спекуляции и провокации. При этом инициация подобных процессов, как правило, носит деструктивный характер, прежде всего, направленный в интересах третьих лиц, а вовсе не обсуждаемых народов.

Напоминаем, Порошенко накануне заявил о создании так называемой «дорожной карты» по приданию Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины, что на фоне современных политических событий выглядит просто нелепо.

В сочетании с конференцией в Турции, Ирина Яровая назвала «театральным действием» сделанное заявление, в котором Крыму прописывают кровавый сценарий Донбасса через очередной майдан.

Вообще, против России в целом и Крыма в частности западные СМИ регулярно запускают «информационные снаряды». Новые вбросы лжи и провокаций связаны, скорее всего, с прошедшими и готовящимися визитами парламентариев стран Европы, которым, похоже, надоело слушать ложь из СМИ и захотелось самим разобраться на месте. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх