У Киева не остается выбора, кроме как покупать уголь у ЛНР

 
Луганск, Украина, 02.08.15 - 12:30
Власти Украины ведут переговоры о возможности закупки угля в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР)

А ТЭС на Украине продолжают останавливаться

Власти Украины ведут переговоры о возможности закупки угля в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова.

Он подтвердил, что переговоры действительно ведутся, но власти киевской хунты не готовы признать самопровозглашенную республику в качестве делового партнера. При этом с Луганской стороны никаких предубеждений против поставок угля не имеется: Цыпкалов отметил, что ЛНР готова сотрудничать и продавать уголь туда, где он востребован. Только чтобы это было выгодно самопровозглашенной республике.

Но, видимо, с киевской вопрос стоит таким образом, чтобы ЛНР поставляли уголь под честное слово. И чтобы потом можно было с легкостью «кинуть» тех, кого официально не считать за партнеров. А еще желательно в благодарность обстрелять жилые кварталы.

А ТЭС на Украине продолжают останавливаться. Буквально перед выходными начальник государственной инспекции по эксплуатации электрических станций и сетей госкомпании «Укрэнерго» Олег Коземко заявлял, что угля в хранилищах ТЭС осталось на сутки-двое. И пока Яценюк собирает очередной антикризисный штаб, энергоблоки продолжают отключаться.

Так, вынуждено был остановлен последний работающий энергоблок Приднепровской ТЭС.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх