Песков о часах за 37 миллионов: я не мог их не надеть

 
Москва, 03.08.15 - 12:19
Дмитрий Песков, Татьяна Навка

Часы на руке Пескова вызвали много вопросов у интернет-общественности

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал историю с дорогими часами. «Это подарок жены. Я не мог их не надеть», - цитирует Пескова ТАСС.

На минувших выходных пресс-секретарь главы государства сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой. Свадьба прошла в сочинском отеле «Родина», специально арендованном для такого случая. Гостями новобрачных стали многие известные личности – политики, спортсмены, деятели культуры.

После того, как в сеть попали фотографии и видео с церемонии, общественность обратила внимание на часы на руке Пескова. Было высказано предположение, что это Richard Mille RM 52-01 из ограниченной серии, стоимость которых составляет примерно 37 млн рублей. Эта сумма в разы превышает задекларированные доходы Пескова.

Позже Навка заявила, что сама подарила часы будущему мужу. «Я очень много работаю, работаю все лето. И, зарабатывая своим трудом, могу сделать хороший подарок», - сказала она.

В понедельник слова супруги подтвердил сам Песков. «Я не мог не надеть на свадьбу подарок жены. Ну не мог не надеть. Вряд ли подарки жены мужу, мужа жене имеют отношение к борьбе с коррупцией», - сказал он.

Кроме того, Песков отметил, что не одобряет ажиотажа СМИ вокруг своей свадьбы. «На выходных я не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что ее сделали такой новостью я, конечно, не одобряю. Я бы хотел провести свадьбу в отсутствие таких вот перезвонов. Но все прошло очень здорово», - сказал пресс-секретарь президента.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх