В «Почте России» прояснили ситуацию с продажей сигарет

 
Москва, 03.08.15 - 14:48
Почта России

Если в городах «Почта России» реализует только печатную продукцию и школьные товары, то в сельской местности ассортимент значительно шире

В «Почте России» прокомментировали информацию о табачной продукции в отделениях. В отдаленных районах «Почта» - единственный способ приобрести товары повседневного спроса, отметили в пресс-службе.

В 2014 году «Почта России» провела работу над повышением эффективности розничных продаж в своих отделениях. Так, из городских филиалов исчезли все товары, кроме почтовой продукции, периодики, книг, канцелярских и школьных товаров. В сельской местности, напротив, ассортимент товаров был значительно расширен.

Многие почтовые отделения находятся в небольших, либо отдаленных населенных пунктах, где нет хозяйственных магазинов, супермаркетов, газетных киосков и книжных лавок. Порядка 22 тысяч отделений расположены в населенных пунктах, где проживает менее тысячи человек. В таких районах «Почта России» реализует не только печатную продукцию, но и продукты питания, бытовую химию, текстиль, табачные изделия.

В первую очередь, сигареты реализуются в отделениях, расположенных в отдаленных и малонаселенных районах Крайнего Севера, жители которого не имеют иной возможности получить качественную продукцию. Продажа табачных изделий осуществляется в полном соответствии с требованиями законодательства РФ: это отделения, находящиеся не ближе 200 метров от детских учреждений и школ.

Также в ФГУП подтвердили, что поставщиками табачных изделий являются компании СНС и «Мегаполис», которые являются официальными дистрибуторами сертифицированной табачной продукции ведущих производителей. Все сигареты, реализуемые в отделениях «Почты России», произведены в РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх